sábado, 26 de setembro de 2015

Receita: Crepioca - Mais gostoso do que Crepe e Tapioca



Oie Galerinha, tudo tranquilinho com vocês? Espero que sim!


E aí vamos aprender mais uma receitinha leve, gostosa e saudável?

Hoje a receita é de CREPIOCA -  uma mistura de massa de crepe + massa de tapioca que fica uma delicia,e não contém glúten. Vamos lá aprender como fazer:





INGREDIENTES:

1 Ovo
2 Colheres de massa de tapioca (aquele que já vem pronto e usamos para tapioca na fazer na frigideira)
2 colheres de creme de leite ou leite
Sal a  gosto
Azeite para untar




COMO FAZER:

Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Unte a frigideira com o azeite;
Despeje com uma concha  massa do liquidificador
Baixe o fogo e deixe a massa dourar cerca de 2 minutos de cada lado
Recheie a seu gosto



E  aí, gostaram? Fácil de fazer e é uma ótima opção para o café da manhã ou um lanche a qualquer hora.


Bom apetite!



Receita tirada do site: www.montaencanta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...