domingo, 28 de setembro de 2014

Dica de domingo: Farofa de Banana

Hey georgeus!

Hoje trago uma receita bem prática e deliciosa, que dá pra fazer durante a semana e nos finais de semana quando quiserem complementar o seu almoço, ter algo diferente na mesa, mas que seja rápido e fácil de fazer.

A farofa de banana tem ingredientes básicos, podemos até reutilizar algo que temos na geladeira, só não pode falta a banana, pois ai que esta o diferencial, dando um um doce discreto em algo que é salgado. Você vai comendo e sentido aquele gostosinho da banana...hummm bem legal, mas vamos aos ingredientes:


Você vai precisar de:

1 xícara de Farinha de mandioca
3 colheres de Manteiga
Uma porção de calabresa ou carne
2 Bananas da terra (aquela que cozinha)
Coentro

Preparo:

Use uma colher de manteiga para fritar a calabresa/carne e reserve;
Com pouco de manteiga frite a banana que deve ser cortada em fatias na horizontal e reserve;
Derreta o restante da manteiga e coloque o coentro, desligue o fogo e coloque a farinha a banana e a calabresa ou a carne, caso ache que ficou muito molhadinha você coloca mais farinha;

Gente é só isso, e o resultado é esse:



Podemos usar alguma carne que sobrou, daí evitarmos desperdícios...

Bom apetite e bom restinho de domingo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...